• Новости

Шлифовальный диск Mirka Galaxy (150mm 100-2000)

Код ссылки : FY6M105010 Распечатать

Самозатачивающийся абразив. Инновационный абразивный материал Galaxy компании Mirka отличается высокой эффективностью и длительным сроком службы

Если вы хотите попробовать новый абразив Mirka Galaxy или получить о нем больше информации, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Зернистость
Цены на страницах различных стран могут отличаться
Цена:
1,25 р.
шт. / НДС включен
Количество
До бесплатной доставки вам нужно
1 000,00 р.

Информация о товаре

Mirka запускает новый высокотехнологичный абразив: Galaxy Ingress.

 

Новый инновационный абразив Galaxy от Mirka сочетает в себе эффективность и долговечность благодаря новому самозатачивающемуся керамическому зерну, устойчивому к засорению покрытию и новой конфигурации отверстий Multifit. Керамические зерна Galaxy спроектированы так, чтобы оставаться острыми, так как новые абразивные кромки образуются, когда они ломаются в процессе шлифования, что позволяет Galaxy продолжать резку максимально долго без снижения эффективности. Синие керамические зерна исключительно хорошо сохраняют остроту, обеспечивая долгий срок службы Galaxy и быструю резку. Рисунок царапин более мелкого зерна особенно легко полируется. Galaxy использует новую концепцию Multifit от Mirka для конфигурации отверстий. С Multifit абразивный материал можно размещать на любом основании без необходимости его специального выравнивания благодаря оптимизированному расположению отверстий. Благодаря превосходной износостойкости по краям универсальная конфигурация отверстий Multifit обеспечивает идеальный баланс между долговечностью и оптимальным пылеудалением. Для предотвращения засорения Mirka Galaxy имеет специальное покрытие для эффективного отталкивания пыли. Кроме того, новая конфигурация отверстий Multifit отличается особым чередованием секций отверстий и областей захвата, чтобы направлять и отводить пыль от процесса шлифования. Ассортимент Mirka Galaxy на пленочной основе доступен от крупной зернистости 40 до мелкой зернистости 2000. По своей сути Mirka Galaxy является универсальным продуктом, идеально подходящим для шлифования как мягких, так и твердых материалов, а также различных поверхностей благодаря отличной устойчивости к засорению и пылеудалению. В результате он подходит для различных областей применения, от автомобильного сектора до судостроения, а также в деревообрабатывающей промышленности. 

Характеристика

Связующее Смола с низким содержанием ЛОС
Основа Полиэстеровая пленка
Цвет Голубоватый
Покрытие Полуоткрытая
Зерно Керамика/оксид алюминия
Абразивная форма Шлифовальный диск
Зернистость P100-P2000
Название абразива Galaxy
Пакет В упаковке 50 шт.
** Продается пачками

Сертификаты

Производители

 

KWH MIRKA Ltd, FIN-66850 Jeppo FINLAND Pensalavägen 210 (КВХ Мирка ЛТД 68850 Еппо, Финляндия)                                                                                                                                                                                                                     

Импортер в Республике Беларусь Иностранное торговое унитарное предприятие «БЕЛРИГАЛИТ».

 

Минская обл., Минский р-н, Новодворский с/с, аг. Гатово, каб. 1, этаж 1 административного здания (инв. № 600/С-96053).

Сохраненные товары